Finden Sie schnell geschnittene gurken für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Demeter Gewürzgurken

Demeter Gewürzgurken

mit Agavendicksaft verfeinert Knackige Demeter Gurken, aus deutschem Vertragsanbau, herzhaft eingelegt Größen: 720 ml Glas und 370 ml Glas Zutaten: Gurken**, Branntweinessig*, Rohrohrzucker**, Meersalz, Senfkörner* , Zwiebeln*, Dill*, Agavendicksaft* (0,05 %), Paprikastückchen*, Pfefferkörner*, Piment* ● aus kontrolliert-biologischem Anbau ●* aus biologisch-dynamischem Anbau gluten- & laktosefrei ohne Farb- & Konservierungsstoffe vegan DE-ÖKO-039 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 144 kJ (34 kcal) Fett – davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g < 0,1 g Kohlenhydrate – davon Zucker 5,8 g 5,8 g Ballaststoffe 1,0 g Eiweiß 1,1 g Salz 1,1 g Weitere Produkte Demeter Delikatess Rotkohl Demeter Delikatess Rotkohl Sauerkonserven Bioland Sauerkraut im Flachbeutel Bioland Sauerkraut im Flachbeutel Sauerkonserven Frischwaren Demeter Sauerkraut im Eimer Demeter Sauerkraut im Eimer Sauerkonserven Frischwaren Bio Frischkost Sauerkraut Bio Frischkost Sauerkraut Sauerkonserven Frischwaren Demeter Gewürzgurken Demeter Gewürzgurken Sauerkonserven Demeter Cornichons Demeter Cornichons Sauerkonserven Bioland Senfgurken Bioland Senfgurken Sauerkonserven Demeter Salz-Dillgurken Demeter Salz-Dillgurken Sauerkonserven Demeter Knoblauchgurken Demeter Knoblauchgurken Sauerkonserven Demeter Sauerkraut Demeter Sauerkraut Sauerkonserven Demeter Delikatess Rotkohl Demeter Delikatess Rotkohl Sauerkonserven Bioland Sauerkraut im Flachbeutel Bioland Sauerkraut im Flachbeutel Sauerkonserven Frischwaren Demeter Sauerkraut im Eimer Demeter Sauerkraut im Eimer Sauerkonserven Frischwaren Bio Frischkost Sauerkraut Bio Frischkost Sauerkraut Sauerkonserven Frischwaren Demeter Gewürzgurken Demeter Gewürzgurken Sauerkonserven Demeter Cornichons Demeter Cornichons Sauerkonserven Bioland Senfgurken Bioland Senfgurken Sauerkonserven Demeter Salz-Dillgurken Demeter Salz-Dillgurken Sauerkonserven
Holzgravur / Lasergravur

Holzgravur / Lasergravur

Wir setzen Lasergravuren ein, um Ihrem Produkt ein individuelles Design oder eine persönliche Note zu verleihen. Ein Sportpokal, graviert mit dem Namen des Siegers, Kugelschreiber mit eingraviertem Firmenlogo oder ein Bauteil, das mit Seriennummer und Chargenbezeichnung gekennzeichnet wird- das sind typische Einsatgebiete unserer Lasergravur. Der große Vorteil dabei: Mit einem Laser kann man praktisch jedes Design auf unterschiedlichste Materialien gravieren.
Gravieren & Teilen-Matthias Wetzel

Gravieren & Teilen-Matthias Wetzel

Mechanisches Gravieren, Mechanisches Teilen, Auslegen Mechanisches Gravieren Mit Hilfe einer Graviermaschine und eines Stichels werden individuelle Gravuren in die verschiedensten Werkstücke eingefräst. Hierfür steht uns moderne CNC-Technik zur Verfügung. Mit Hilfe eines CAD-Programmes werden Datenfiles generiert, die ähnlich einem Druckertreiber die Maschinenachsen und Gravierwerkzeuge bewegen.. Mechanisches Teilen Beim mechanischen Teilen werden die Werkstücke unter Verwendung spezieller Maschinen mit Skalen oder Maßstäben versehen. Dabei wird zwischen einer Kreis- und einer Längsteilung unterschieden. Als modern ausgestatteter Betrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für jeden Zweck ob individuelle Firmenschilder für ein anspruchsvolles Erscheinungsbild, Maschinenbeschilderung als Zeichen besonderer Qualität o. ä. Selbstverständlich arbeiten wir auch auf der Basis Ihrer Computervorlagen. Beispiele Frontplatten, Skalen, Maßstäbe, Stempel Auslegen Um die unterschiedlichsten Gravuren und Teilungen deutlicher zu kennzeichnen, werden sie mit verschiedenen Farben ausgelegt. Gleichzeitig dient das Verfahren als Korrosionsschutz, da beim Gravieren die Oberfläche an den bearbeiteten Stellen zerstört wird.
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
SKULPTUR + OBJEKT

SKULPTUR + OBJEKT

Hans-Peter Mader Geboren 16.08.1951 in Nordhausen 1973-1978 Studium an der Hochschule für Architektur und Bauwesen Weimar 1978 Abschluss des Studiums als Dipl.Ing.Architekt, Zusatzstudium an der Kunsthochschule Berlin Weißensee Fachgebiet: Plastik und Keramik 1978-1981 Assistent im Künstl. Bereich der Hochschule für Architektur - Weimar Seminarleiter in der künstlerischen Grund- lagenausbildung der Hochschule ab 1982 selbständig / ab 1989 freischaffend als Keramiker und Plastiker seit 1994 Sprecher der Künstlergruppe Hohenfelden 2004-2006 Mitglied im Kunstbeirat des Freistaates Thüringen Mitglied im Verband Bildender Künstler Thüringen e.V. / BBK Mitglied im Bund Thüringer Kunsthandwerker e.V. / BK mehr als 150 Ausstellungen bzw. Ausstellungsbeteiligungen im In- und Ausland Arbeiten im öffentlichen Raum Ankäufe von öffentlichen Einrichtungen, Museen und privaten Sammlern
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel